信息公告: 中国地震局党组印发《关于深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾
我局召开国有资产清查工作部署动员会议

召开国有资产清查工作部署动员会议

5月4日上午,召开国有资产清查工作部署动员会议。会议传达学习了《山东省地震局国有资产清查工作方案》的通知精神。党组书记、局长吕国明、副闫洪朋、庄乾元、副调研员朱慕韩出席会议。吕国明局长主持会议并作工作部署。

吕国明在讲话中强调了此次国有资产清查工作的必要性和重要性,要求全科室、台站要高度重视此次资产清查工作要加强领导、精心组织、周密布置;要严肃纪律,实事求是,真实反映我资产管理情况;要进行全面盘点,数据上报要准确、真实、完整;要强化监督、责任到人,落实各项工作任务。吕国明指出,全上下要加强协调与沟通,保证资产清查工作的质量和进度。

副局长闫洪朋对此次国有资产清查工作进行了具体安排,明确了本次清查的基准日期清查的范围清查的主要内容、工作重点和具体要求市局国有资产清查工作领导小组全体成员参加了会议。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。