信息公告: 中国地震局党组印发《关于深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾
临沂市地震局开展“结亲连心”入户走访活动

临沂市地震局开展

“结亲连心”入户走访活动

按照全市结亲连心工作安排部署,5月30日,市地震局所有联系干部到第一书记任职村郯城县归昌乡朱村社区关庙村开展“结亲连心”入户走访活动。

经过前期走访调研活动,市地震局联系干部到达关庙村后立即开展走访活动。每到一户,联系干部首先递上载有联系干部信息的联系卡,通过拉家常的方式主动咨询联系群众家庭基本情况,了解联系群众家庭成员、健康状况、家庭收入、贫困户致贫原因。在详细记录相关信息的同时,向群众说明扶贫政策,了解群众的脱贫愿望,与联系群众亲切沟通交流,为群众排忧解难。本次走访活动市地震局共走访联系群众17户。走访活动的开展,加深了联系干部和联系群众的联系与感情,为精准扶贫工作的开展奠定了良好的基础。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。