信息公告: 李克强:对群众关心的热点问题要及时公开回应
临沂市地震局召开市纪委第五巡查组巡查反馈意见整改落实情况通报会

临沂市地震局

召开市纪委第五巡查组巡查反馈意见

整改落实情况通报会

2016年6月3日,市地震局召开市纪委第五巡查组巡查反馈意见整改落实情况通报会。党组书记、局长吕国明同志主持会议通报了市纪委第五巡查组巡查反馈意见整改落实情况和进一步深化整改工作打算市纪委派驻五组副县级监察员王庆彬同志作重要讲话。

吕国明同志指出,市地震局认真按照巡查反馈意见指出的问题,制定了操作性和针对性强的整改方案,一一对照落实整改措施,存在问题大多已基本整改到位。

吕国明同志强调,整改工作取得了阶段性的成效,但整改工作还需要强化措施、狠抓落实、不断深化。局领导班子将在下一步工作中继续深入贯彻落实市纪委十二届七次全会精神,始终把党风廉政建设和反腐败工作紧紧抓在手上,全面履行党风廉政建设主体责任,认真按照巡查反馈意见的要求,进一步落实措施,明确责任,及时研究分析新情况、新问题,建立健全长效机制,要确保多项整改工作尽快全部整改到位。要通过扎紧制度的笼子,进一步巩固整改成果。

王庆彬同志肯定了我局党组在巡查反馈整改工作中取得成效,认为我局措施比较得力、大多数问题已整改到位。王书记同时强调下一步整改工作中一是要以学习贯彻《准则》、《条例》为契机,进一步强化思想自觉和刚性约束。要进一步明确责任,切实把各项整改措施落到实处。要坚决落实好中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。

市地震局领导班子全体成员,机关全体工作人员、各地震台负责同志参加了会议。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。