信息公告: 李克强:对群众关心的热点问题要及时公开回应
市地震局组织全体干部职工收听收看纪念红军长征胜利80周年大会

市地震局组织全体干部职工

收听收看纪念红军长征胜利80周年大会

10月21日,临沂市地震局组织全体干部职工收听收看了在北京人民大会堂举行的纪念红军长征胜利80周年大会实况。

习近平总书记在会上高度概括了长征精神的伟大意义和深刻精神内涵,提出了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的六方面要求,进一步明确了新长征路上的重大历史任务和有力举措,对于做好当前和今后一个时期的各项工作具有重要的指导意义。会议指出,纪念中国工农红军长征胜利80周年,就是要通过缅怀先烈、回望我们党和人民军队走过的艰苦卓绝、辉煌壮阔的历程,坚定理想信念、弘扬伟大长征精神,汇聚起建设中国特色社会主义的磅礴力量。

通过收听收看纪念红军长征胜利80周年大会实况,大家纷纷表示,充分领略到了长征精神的魅力,在思想上真正受到了深刻洗礼,灵魂上受到了震撼触动。在今后工作中,要大力弘扬伟大的长征精神和民族精神,不忘初心,继续前进,切实增强“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,立足本职建功立业,为我市防震减灾事业科学跨越发展做出更大贡献。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。