信息公告: 李克强:对群众关心的热点问题要及时公开回应
市地震局召开党组扩大会议传达学习中共临沂市第十三次代表大会会议精神

2月21日,市地震局召开党组扩大会议,传达学习中共临沂市第十三次代表大会精神。党组书记、局长朱士泉主持会议并作重要讲话。

会上,朱士泉局长首先传达学习了市委书记林峰海在中共临沂市第十三次代表大会上作的《不忘初心、拼搏实干,全力以赴开创社会主义“大美新”临沂建设新局面》报告精神。之后,大家进行逐一发言。大家纷纷表示,林峰海书记所作的报告意存高远、高屋建瓴,主题鲜明、重点突出,是实践性和理论性的高度统一,奋斗目标和工作措施、新时期推进伟大事业和伟大工程的高度统一。下一步工作中,要严格按照“六个加强”的目标坚定不移的推进全面从严治党,同时结合个人工作实际,统一思想、立足岗位、尽职尽责,全力以赴做好我市防震减灾工作。

朱士泉局长指出,当前和今后一个时期,摆在我们面前的首要政治任务,就是学习贯彻市第十三次党代会精神,把认识和行动统一到会议精神上来。同时,朱士泉局长提出四点要求,一是全局要认真学习贯彻落实此次会议精神,层层传达学习,层层落实责任。二是要结合我市城镇化建设进程,推进城镇房屋的震害防御工作和农村民居的抗震设防工作。三是要做好监测预报的常规性工作,提高观测数据的质量,创新监测手段。四是要全面落实从严治党责任,抓好党风廉政建设。五是要理顺工作思路、勇于担当、狠抓落实,撸起袖子加油干,为实现防震减灾事业跨越式发展贡献力量。

市地震局领导班子成员和副科级以上干部参加会议。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。