信息公告: 中国地震局党组印发《关于深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾
朱士泉局长到沂南县调研防震减灾工作

5月11日,临沂市地震局朱士泉局长带队赴沂南县调研防震减灾工作。

朱士泉同志一行,先后实地查看了沂南县地震办新建的地震应急指挥中心、强震台和拟建地震台址。听取了沂南县地震办公室关于防震减灾工作情况的汇报。朱士泉同志对沂南县地震办的应急指挥中心建设、强震台建设、拟建地震台的工作提出了指导性的意见。要求沂南县地震办要以“5.12”防震减灾日为契机,努力促进沂南县防震减灾各项工作再上新台阶。同时,要加快应急指挥中心的建设,做好拟建地震台的前期准备工作并尽快开始建设,力争成为全市第一家县级地震台站。

     沂南县地震办公室李树敏主任陪同调研。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·第八届中国(临沂)国际商贸物流博览会
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。