信息公告: 李克强:对群众关心的热点问题要及时公开回应
临沭县地震局:召开全县防震减灾助理员、观测员培训会议

5月份为全县防震减灾科普宣传月。临沭县地震局早部署、快行动,积极开展各项科普宣传活动。5月10日上午,临沭县地震局在县中小学实践中心召开全县防震减灾助理员、地震观测员培训会议。会上传达了《关于印发防震减灾助理员、地震观测员职责的通知》,县地震局局长刘金涛对近年来防震减灾基本情况进行了介绍,对2017年防震减灾工作进行了部署安排会议同时对防震减灾、应急救援、抗震防震等知识进行了培训。参会全体人员到地震科普馆进行了现场参观学习。

此次培训参加的助理员和观测员共计40余人,有效地增强了参训人员的防震减灾意识,提高了他们应对地震灾害的反应能力,为地震群测群防工作的开展奠定了更加坚实的基础。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。