信息公告: 李克强:对群众关心的热点问题要及时公开回应
朱士泉局长赴费县调研防震减灾工作

5月18日,临沂市地震局朱士泉局长赴费县调研防震减灾工作。

朱士泉局长一行,先后实地查看了费县地震办公室和牛岚地震台。在调研过程中,朱士泉局长对费县的防震减灾工作给予了充分的肯定并提出工作建议,对牛岚地震台的台站驻地工作、生活环境及观测设备进行实地考察,并对台站工作现存的问题以及发展的方向提出详细指导意见,要求台站同志创新工作思路,充分利用台站的有利条件,打造业务过硬、环境优美的先进台站。

费县地震办公室主任王超凡、费县大田庄乡党委书记赵峰陪同调研。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。