信息公告: 李克强:对群众关心的热点问题要及时公开回应
临沂市地震局副局长、民建临沂市委主委庄乾元当选为民建山东省委常委

中国民主建国会山东省第九次代表大会于5月15日至17日在济南隆重举行。大会审议通过了郭爱玲代表民建山东省第八届委员会作的题为《不忘合作初心 继续携手前进 为经济文化强省建设做出新贡献》的工作报告、《中国民主建国会山东省第九次代表大会决议》和《中国民主建国会第十一次全国代表大会山东省代表名单》,选举产生了民建山东省第九届委员会。

临沂市地震局副局长、民建临沂市委主委庄乾元当选为民建山东省委常委,并被推选为民建第十一次全国代表大会代表。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。