信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作汇报会

2018年2月12日市地震局召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作汇报会,检查组组长市委宣传部副调研员王玉华同志一行5人列席并指导会议,局机关全体人员及局属单位领导班子成员35人参加会议。市地震局党组书记、局长朱士泉同志代表局党组领导班子汇报市地震局落实全面从严治党主体责任情况,检查组组长王玉华同志作重要讲话,组织了局党组领导班子及领导干部落实全面从严治党主体责任进行民主测评。

王部长对我局2017年党组落实全面从严治党主体责任的工作成绩给予了高度评价,认为市地震局党组在2017年落实从严治党主体责任作了大量的工作,成效非常显著,同时也对2018年落实从严治党主体责任提出的希望和要求

朱士泉局长强调,一定要落实好王部长讲话精神,扎实做好2018年工作讲了3点意见:一是认真贯彻落实中央和省市委关于全面落实从严治党的一系列决策部署,层层压实责任,突出政治引领,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论武装,以十九大精神为指导,科学谋划2018年从严治党各项工作。二是狠抓“从严治党”主体责任落实。制定党建和党风廉政建设工作任务督导检查、评议问责机制,真正把任务分工落实好,对于落实任务不力、出现问题的科室台站有关人员要严肃问责,确保用管党治党激发出的干劲推动各项业务工作开展。三是抓好党员干部纪律作风整顿。教育引导党员干部从政治和全局的高度,正确认识开展纪律作风整顿的重要意义,切实把思想和行动统一到市委重要决策部署上来,认真抓好学习教育、对照查摆、建章立制等工作,确保我局干部职工在纪律作风方面有较大的改进和提升。

会后,检查组与我局班子成员、部分中层干部和党员代表进行座谈了解和谈话征求意见。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。