信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题研讨组织生活会

根据《市地震局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》要求和活动配档表安排,2月24日下午市地震局机关党支部以组织生活会的形式开展了学习交流专题研讨活动。局领导班子以普通党员的身份参加,机关党支部全体党员参加了会议,非党员列席参加,会议由机关党支部书记刘莉主持,市直机关党员干部纪律作风集中整顿活动第九督导组成员赵连任同志到会督导。

机关党支部全体党员围绕聚焦省两会临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题,逐一发言,深入开展了批评与自我批评,查摆了问题不足,主动向党支部汇报了思想,进一步提升了对加强纪律作风建设重要性紧迫性的认识。机关党支部全体党员聚焦思想、纪律、作风三个方面存在的问题对每名发言的党员提出了批评意见,主要政治站位不够高,自我要求不严格,学习不深入,重业务轻党建的现象还存在,纪律作风仍需加强等问题。大家进行了深刻的反思剖析,提出了整改措施,并依次做了表态发言,都能结合本职工作明确了下一步工作纪律、作风需努力的方面。本次组织生活会起到了相互提醒、相互帮助作用,达到了“红红脸、出出汗”的预期目的。

最后,赵连任同志针对本次组织生活会指出,会议开得很实、有辣味,说明前期准备的非常充分,下一步的整改活动中,全体党员干部要认真落实“六个一”活动,在活动中增强纪律观念,转变工作作风,提升工作水平,以纪律作风贯穿工作始终,推动各项工作再迈上台阶

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。