信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
第一党小组召开专题学习会议

3月7日下午,临沂市地震局机关党支部第党小组召开专题会议学习传达十九届中全会精神,第党小组党员参加了会议,庄乾元同志列席

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第次全体会议公报》主要内容。全体人员对公报内容进行了讨论,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,抓好贯彻落实。要毫不动摇地坚持党的绝对领导、全面领导,严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实深化党和国家机构改革部署要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

朱士泉同志强调,要深刻认识十九届三中重要的历史地位,深刻认识和把握党的十九届三中全会的重大意义和精神实质。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护全会作出的各项决定。抓好指导思想、首要任务和重要任务与防震减灾工作的结合,科学、合理规划防震减灾工作任务。防震减灾工作要适应中央和国家的改革,适应大环境发展,与人民利益相结合,满足人民群众需求。不忘初心,牢记使命,把我们的工作融入临沂发展大局,加快推进临沂经济社会发展。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。