信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局召开党组会专题研究机关党建工作

4月18日上午9:00,市地震局召开党组扩大会议,专题研究机关党建工作,班子成员和办公室、机关党委相关同志参加了会议,市纪委派驻九组副书记尹焰到会指导。

办公室就《市地震局党组2018年度全面从严治党主体责任重点任务分工及责任清单意见(征求意见稿)》问题做了专题汇报,大家对《意见》进行了深入的讨论和分析,提出了修改意见。会议指出,制定全面从严治党主体责任分工及责任清单要结合三点要求:一是文件内容要体现十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照市委、市纪委的一系列方针政策,抓重点、抓核心。二是要对照《2018年度市委落实全面从严治党主体责任重点任务分工意见》查漏补缺,文件内容要简明扼要,不要重复、交叉。三是文件内容要体现抓标准、抓考核、抓落实的要求,将文件内容落到实处。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。