信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局党组中心组开展“加快防震减灾事业发展,服务新旧动能转换”专题研讨

4月18日上午,根据市委“大学习、大调研、大改进”工作部署,市地震局党组中心组开展以“加快防震减灾事业发展,服务新旧动能转换”为主题的研讨活动。市地震局党组书记、局长朱士泉,党组成员、副局长闫洪朋,副局长庄乾元,副调研员朱慕韩和其他中心组成员参加研讨。

研讨过程中,大家分别结合自己工作情况,围绕“加快防震减灾事业发展,服务新旧动能转换”的主题对如何找准服务新旧动能转换的切入点进行了深入的研讨。与会同志的研讨内容既有我局当前的“院士工作站”、“减隔震技术”发展利用等紧密服务经济社会的重点工作,也有监测预报能力提升、地震预警等长期规划,还包括党建规范化提升等基础性工作等等。通过研讨对我局服务新旧动能转换的各项工作进行了详细研讨。

朱士泉局长在研讨会上对我局如何服务新旧动能重大工程进行了全面分析。一是要进一步增强对新旧动能转换重大工程的认识。二是要努力把握我局服务新旧动能转换重大工程的结合点。三是坚定不移做好新旧动能转换重大工程的服务工作。四是要全力为新旧动能转换重大工程创造优良环境。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。