信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沭县地震局到薛疃社区开展“固定服务日”活动

为密切党群关系,发挥党员先锋模范作用,7月27日下午临沭县地震局在职党员来到薛疃社区开展7月份“固定服务日”活动。

一是结合地震科普宣传。当天共向社区群众发放手提袋60余份,青少年科普读物30余份,宣传单页100余份。

二是结合“双城同创”。开展社区环境整治活动,全体人员自带工具,对社区的街道及卫生死角进行了清扫。

三是结合机动车整治活动。协助社区人员对进入社区的三轮车、四轮车代步车进行劝阻。

通过到社区报到,开展“固定服务日”活动,以党建促业务,不仅增强了党员的身份意识、责任意识,同时也宣传了地震科普知识,受到党员群众的一致好评。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。