信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局举办书法比赛活动

为进一步深化能力建设,努力打造一支能力过硬的地震干部队伍,继承和弘扬中国优秀传统书法艺术,丰富精神文明建设文化内涵,7月中下旬市地震局举办了书法作品比赛,全局干部职工踊跃参加,共40人参加了硬笔书法比赛,2人参加了软笔书法比赛。邀请了书法方面的专家进行了评比,共评出硬笔书法一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。举办此次书法比赛是为了贯彻《临沂市地震局开展“能力提升年”活动方案》的一项具体行动,也是全面提高我局干部职工综合素养和能力,丰富职工业余文化生活的一项重要举措。本次比赛充分展示了我局干部职工的风采,诠释了“全员参与、提升能力、展示风采”的比赛宗旨。

本次书法比赛采取内容自选、字体自选、书法地点自选的方式,书法作品以党的十九大为主题,以歌颂党、祖国、人民以及和谐社会为题材同时也表达对单位的热爱,营造出昂扬向上、积极进取的浓厚氛围。本次活动为局机关全体人员提供了一个展示自我的平台,丰富了职工的业余文化活动,同时也提高了全体干部职工的基本功、综合素养和能力,有利于促进职工们的工作热情。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。