信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沭县地震局:服务新旧动能转换 开展地震安全评估

今年以来,临沭县地震局将服务新旧动能转换重大工程建设作为全局的“重点工程”,立足防震减灾工作实际,出实招、办实事,积极开展化工产业园区地震安全评估工作,为推进全县经济社会快速稳定发展贡献力量。

据悉,我县化工园区总规划面积15平方公里,是我市经省经委批准的第一家化工园区。此次地震安全评估聘请山东省地震工程研究院进行,共计投资38万元,安全评估项目主要有区域地震构造和地震活动性评价,近场区地震构造和地震活动性评价,场地地震工程地质条件勘测,地震危险性分析,场地设计地震动参数确定,地震地质灾害评价等6个方面,预计9月初完成。这项工作完成后,单体项目不用再进行地震安全评估,既能提高行政审批效能,又为企业节省成本,缩短项目落地开工时间。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。