信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
蒙阴县地震局召开会议学习贯彻县委扩大会议精神

7月30日,蒙阴县地震局组织全体干部职工召开会议学习贯彻县委扩大会议精神。

会上,局主要领导先通报了全县新旧动能转换表彰情况,又传达了各单位的表态发言情况和王书记的讲话精神,并对贯彻落实王书记的重要讲话精神提出要求。

大家讨论表示:要深刻领会会议精神,认清形势,坚定信心,把思想统一到王书记的的讲话精神上来,以此次会议为契机,按照县委的部署要求,拿出争先创优的精神,跨越发展的信心,抓好党建工作,科学谋划当前防震减灾工作,做好县里部署的其他各项工作继续牵头做好明珠片区改造工作、“第一书记”、结亲连心、招商引资、美丽乡村建设等工作,争取把下半年工作做得更好,为建设绿富美新蒙阴做出应有的贡献。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。