信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局与同济大学土木工程学院建筑工程系签订战略合作协议

8月7日,地震局与同济大学土木工程学院建筑工程系签订战略合作协议。市地震局党组书记、局长朱士泉,同济大学土木工程学院建筑工程系主任肖建庄出席签约仪式并致辞,分别代表双方签订了协议。

同济大学土木工程学院建筑工程系为全国著名高校系所,所在的土木工程学院是国内同类专业中教学和研究实力最强的学院之一,推动着国内结构工程学科的发展。建筑工程系是同济大学规模最大的一个系,拥有一批享誉国内外的著名专家、学者,具有十分强大的师资和科研力量。

此次协议的签署,标志双方进入了全方位深度合作阶段。双方将以“优势互补,互利共赢”为原则,充分发挥在地壳深部探测、减隔震技术研发、地震信息共享、地震相关学科建设、人才培养等方面的各自优势,共赢发展。在减隔震技术、地震波数据共享、建筑工程抗震设防等方面进行多领域、多层次、多形式的合作,共同推进我市防震减灾事业现代化发展。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。