信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沂市地震局组织召开2018年度山东省地震局合同制项目验收会(临沂会场)

11月30日,临沂市地震局组织召开2018年度山东省地震局合同制项目验收会(临沂会场),对2018年度局科研合同制项目进行结题验收。山东省地震局科技处处长都吉夔和省地震局科技处组织的验收组5名专家参加了会议,临沂市地震局副局长闫洪朋作为验收组成员参加了会议。

验收组专家认真审阅了7个项目的结题报告,听取了项目负责人的成果汇报,并结合各项目完成情况和完成过程中存在的问题,提出了具体的改进意见和建议。专家根据项目完成实际,客观、公正地进行了打分评议:今年的合同制项目完成情况总体较好,其中临沂市地震局5个,日照地震局2个,部分项目成果已经在实际工作中得到应用并发挥应有效能。但也有少数项目未取得预期成果,希望能进一步开展相关研究工作。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。