信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
莒南县地震局组织开展“12.4”国家宪法日宣传活动

12月4日,莒南县地震局组织开展国家宪法日防震减灾法治宣传活动。

在原县苏果超市门前,莒南县地震局5名工作人员悬挂条幅、设置法治宣传站,向过往群众发放了《山东省防震减灾条例》《山东省建设工程抗震设防条例》《山东省农村住房抗震设防要求管理办法》等防震减灾宣传材料1100余份。

在活动现场,地震局工作人员与群众面对面沟通、交流,认真细致地解答群众的抗震设防疑问,积极为群众提供防震减灾法律咨询服务,解答群众咨询20多个。通过宣传活动,群众增加了防震减灾法律法规的认识和有关防震减灾的技能知识。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。