信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局召开党组会专题研究党建工作

12月5日上午,市地震局召开党组会专题研究党建工作。党组书记、局长朱士泉、党组成员、副局长闫洪朋、厉志刚参加会议。

会议听取了党务办关于我局11月份党建工作情况的总结和12月份的工作计划。会议指出,11月份我局党建工作按照计划基本完成,个别缺项要及时跟进完成。12月份要重点完成基层党组织的双向述职评议、各党支部组织生活会、民主评议党员、系统党建考核、市级文明单位创建、文明城市创建迎查6项重点工作,同时要对照上级的部署安排、全年的工作要点、领导的指示、批示,查漏补缺、逐项完成,决不能出现漏项、缺项,确保圆满完成全年的党建工作。

副局长庄乾元、办公室主任王金法、党务办邢彦青列席了会议。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。