信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震局党组中心开展12月份集中学习

按照我局党组中心组学习计划安排,12月5日上午市地震局党组中心组在1613开展专题学习。中心组组长朱士泉,成员闫洪朋、厉志刚、王金法、李蒙、邢彦青参加了学习。庄乾元副局长列席会议。

本次中心组共集体学习了《党委中心组学习参考第8期》、《山东省实施地方党政领导干部安全生产责任制规定细则》、《地方党政领导干部安全生产责任制规定》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和上级文件精神等5个篇目。

集体学习结束后,与会同志就学习情况进行了认真研讨。大家一致认为,一是要切实提高政治站位、牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导,扎扎实实做好我市防震减灾工作与经济社会中心工作的结合文章,争取走在前列。二是要认真做好习近平总书记视察山东重要讲话精神的贯彻落实工作。三是积极落实领导班子成员的安全生产职责,树立安全发展理念。四是以《中国共产党支部工作条例(试行)》为准则,着力开展规范党支部的建设工作。

会议要求中心组成员会后做好《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党问责条例》等篇目的自学。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。