信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
莒南县板泉深井观测点正式运行

2018年12月12日,莒南县地震局联系泰安臻致工矿设备有限公司狄东亮到板泉镇刘庄安装了数字化水位水温仪,板泉深井正式运行。

今年年初,莒南县地震局计划新打一处深井,争取县领导批准立项,并争取财政支持。7至9月,莒南县地震局冒酷暑、顶高温在板泉刘庄打了一口167米的深井,取了完整的岩芯,编号存放。10月份,在深井上面建设一处4×5米的框架观测井房,进行了室内装饰,观测房做了避雷防护处理,架设了供电线路。基建完成后,进行了为期1个多月的人工水位试测,观测水位保持稳定。今天,莒南县地震局联系生产厂家,在屋顶上安装了太阳能板,在室内安装了GRM型高精度监测报警仪,在井内安放水位水温探头,探头埋设在地面以下30米水位处,经过现场调试,水位水温仪参数正常,符合要求。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。