信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沂市地震局组织收看庆祝改革开放40周年大会

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。市地震局组织全体人员集中收看收听大会实况转播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话。

大会回顾总结改革开放走过的光辉历程、取得的巨大成就、积累的宝贵经验,深入分析改革开放面临的形势任务,进一步动员全国上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在更高起点、更高层次、更高目标上把改革开放不断推向深入。这次大会对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦具有重要的意义。

在收听收看过程中,大家纷纷表示,改革开放以来的成果鼓舞人心、激发干劲。倍加珍惜习近平总书记阐述的改革开放40年积累宝贵经验:必须坚持党对一切工作的领导,不断加强和改善党的领导;必须坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往;必须坚持马克思主义指导地位,不断推进实践基础上的理论创新;必须坚持走中国特色社会主义道路,不断坚持和发展中国特色社会主义;必须坚持完善和发展中国特色社会主义制度,不断发挥和增强我国制度优势;必须坚持以发展为第一要务,不断增强我国综合国力;必须坚持扩大开放,不断推动共建人类命运共同体;必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力;必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,正确处理改革发展稳定关系。以此为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持和弘扬敢为人先、敢闯敢试的改革创新精神,贯彻落实市委市政府重点工作部署,以高质量发展为目标,凝聚形成干事创业的合力,推进防震减灾事业现代化建设不断发展。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。