信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
中共临沂市地震局机关委员会召开2018年度基层党组织书记双向述责评议考核会议

为认真贯彻全面从严治党要求,推进党建责任制层层落实,根据市直机关工委《关于认真做好机关党委(总支)、基层支部年度述责评议考核工作的通知》(临直党工字﹝2018﹞53号)精神和局机关党委《市地震局关于认真做好基层党支部年度述责评议考核工作的通知》(临震机党字〔2018〕41号)工作安排,12月21日上午,机关党委组织召开了2018年度基层党组织书记双向述责评议考核会议。局党组书记朱士泉,党组成员闫洪朋、厉志刚,机关党委委员,各支部书记及机关党支部全体党员参加会议,会议由厉志刚主持。

首先,各支部书记从履职工作基本情况、存在的主要问题、下一步工作思路及措施三个方面进行了述职。局机关党委、科室负责人对各支部书记进行评议,机关党支部全体党员对支部书记刘莉同志进行评议。

局党组书记朱士泉同志对基层党组织书记述职情况进行了点评。首先肯定了各支部的党建工作,主要表现在以下几个方面。一是各个支部对党建工作非常重视。二是党建工作开展的有特点,有特色。三是能结合岗位扎实开展创新性工作。四是党建工作与各项工作形成良好合力。同时,朱士泉局长指出各支部党建工作的不足之处:一是党建规范化的程序有待提升。二是党建工作和业务工作的深度融合不够。三是工作方法上欠灵活。最后,朱士泉局长对下一步工作提出要求:一是要把党的工作放在更重要的位置上。二是结合实际,搞好创新工作。三是有针对性的解决具体问题。四是克服急躁情绪,扎实做好党建工作。

此次述职评议考核大会,各支部书记高度重视,坚持实事求是,突出重点。各支部之间互相学习,互相促进,更明确了下一步工作的方向和重点,以“八个明确” “十四个坚持”为行动指南,牢记使命担当。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。