信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市地震监测中心台党组中心组召开民主生活会专题学习研讨会

按照关于开好2018年度民主生活会的通知要求,为进一步学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神内涵,打牢开好民主生活会的思想基础,2019年1月24日上午,市地震监测中心台党组中心组召开了2018年度民主生活会专题学习研讨会。会议由党组书记、台长朱士泉主持,党组中心组成员参加学习。

朱士泉同志带领大家认真学习习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,重点领会把握习近平总书记关于加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放。围绕学习内容,结合实际工作,市地震监测中心台党组中心组成员分别进行了表态发言,都自己的认识和工作体会,既深刻的剖析了自己的思想认识,又提高了对工作实践的理解。大家纷纷表示,要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代新形势新要求下,推动防震减灾各项工作稳步开展,再上新台阶!

朱士泉代表党组中心组作了总结发言。朱台长肯定了大家的发言,认为这次民主生活会专题学习研讨会具有思想性、针对性、坚定性,发言气氛比较热烈。朱台长强调,要进一步加强领导班子自身建设,坚持四个自信,增强四个意识,做到两个维护,认真学习最新习近平总书记最新讲话精神,在学习中,要结合以前的讲话,融会贯通,把讲话精神贯穿到防震减灾工作全过程,带领全体干部职工为临沂市防震减灾事业及公共安全作出新的贡献!

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。