信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震监测中心台召开党组扩大会传达中共临沂市纪委十三届四次全会会议精神

124日上午,市地震监测中心台召开党组扩大会,迅速传达学习中共临沂市纪委十三届四次全会会议精神。台领导班子及各科室负责同志参加了会议。

朱士泉台长重点传达了王玉君书记会议讲话精神:提高政治站位,把思想统一到中央重大决策部署和省市委工作安排上来以政治建设为统领,一以贯之践行“两个维护”要强化党内监督,推动全面从严治党向纵深发展。

朱士泉台长强调体党员干部对这次会议精神要学新学透,王玉君书记的讲话指出了临沂实际,情真意切,学习中要体会王书记的良苦用心;学习会议精神要与中心台的实际情况相结合,在春节后召开一次全体人员会议,集中部署党建各项工作,各相关科室及台站要结合此次会议精神提前谋划筹备;在今后的工作中,结合实际对工作方法、形式进行大胆创新,提升工作水平;每个同志在今后的工作及生活中都要严格自律,自觉接受各方面监督,适应在高压下工作生活。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。