信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沂市地震监测中心台机关党支部第一党小组召开党小组会议

1月31日下午,市地震监测中心台机关党支部第一党小组召开党小组会议。党组书记、台长朱士泉以普通党员身份参加了集体学习讨论,副台长庄乾元列席。

会上,全体党员集体学习了《中共临沂市委组织部关于认真学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》(临组明电〔2019〕7号),重点从充分认识《条例》的重要意义、采取积极有效措施找好《条例》、切实推动党支部建设全面进步全面过硬三个角度进行学习。此次党小组会同时组织学习了《中国临沂市纪委 临沂市监察委员会关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(临纪通〔2019〕3号)。

党小组成员通过学习纷纷表示要进一步提高自身政治站位,坚定理想信念,以上级精神为指导,以党员标准严格要求自己,认真学习贯彻《条例》各项要求,深刻汲取通报的教训,牢固树立“四个意识”,增强纪律自觉和执行自觉,消除侥幸心理,确保清廉过节。

朱士泉同志在参与学习讨论时表示首先要对《条例》学深学透、思想上高度重视、理解其思想要义,建章立制搞好顶层设计促进《条例》执行,在《条例》落到实处上狠下功夫,保障支部每个同志都能学习到位。强调对《条例》要学以致用,与工作紧密结合,与我局的“改革创新年”紧密结合,让支部工作防震减灾工作相互推动,相互促进。每名党员要时刻绷紧廉洁自律这根弦,克服侥幸心理;按照八项规定有关要求、市纪委、局党组有关要求,把纪律作风要求落到实处;通过学习达到警示教育目的,树立正确的人身观、价值观、世界观,思想上高度重视,加强自身修养;党务办、机关纪委要搞好监督执纪工作。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。