信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沭县救援协会成立

为进一步提升我县地震等突发灾害应急救援水平,提高预防和处置突发事件能力,21日,临沭县救援协会在县委党校举行成立大会,县地震局刘金涛局长、县民政局刘科长参加了成立仪式并讲话救援协会成员60余人参加了此次成立仪式。

会上,全体会员以举手表决的方式通过了《救援协会章程(草案)》、《财务管理办法》及《大会选举办法》,选举出了救援协会会长、副会长及理事会成员。

此次成立的临沭县救援协会,由之前的老兵救援协会变更而来。救援协会由县民政局同意批复,县地震局主管协会成立后将在政府部门领导下,为我应急救援事业提供专业、规范、及时、高效的应急救援保障,更好地服务人民,促进社会文明和谐发展。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。