信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
平邑强化地震测报点巡检 做好春节期间安保工作

为进一步做好春节期间安全保障工作,平邑县地震监测中心成立巡检组,对全县各观测点进行了巡查工作,重点对测报员工作环境、到岗履责、监测设备运维、网络维护、观测数据记录等情况进行巡检。通过巡检,发现了个别测报员存在观测数据记录不及时、不规范等问题,并要求测报员及时改正,并采取措施防止今后出现类似问题。巡检组还对地震宏观测报工作进一步提出了要求,要求宏观测报员进一步强化责任意识,严格按照观测数据规范开展地震观测记录,来不得半点马虎。

在春节即将来临之际,巡检组代表地震监测中心对坚守在地震监测工作岗位上测报员的辛勤工作表示感谢,对他们做出的贡献进行了充分肯定,同时送上了深情的节日问候,希望测报员们继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,做好节日期间的安保工作,为社会和谐稳定大局服好务。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。