信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
春节前夕费县地震监测中心开展走访慰问结对帮扶贫困户活动

1月29日上午,县地震监测中心党员干部深入费城街道寺湾村,对15户结对帮扶的建档立卡贫困户送上了新年的祝福和问候,并为他们送去了价值600元的慰问品,将帮扶单位的深切关怀送到居民心坎上。

在贫困户家中,县地震监测中心党员干部为贫困户家庭送去了米、面等慰问品,并详细了解帮扶对象的近期生活情况、身体状况、年货置办情况等情况,听取他们对于包村帮扶工作的意见和建议,鼓励他们要坚定信心,积极配合村委会工作,通过勤劳甩掉贫困的帽子,争取早日脱贫致富奔小康。并表示会尽最大能力为他们解决生活中遇到的实际困难。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。