信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
春节前夕费县地震监测中心开展走访慰问军人家属、退伍军人活动

正值春节来临之际,为了表达对军人家属及退伍军人的关心,1月29日,县地震监测中心领导班子和工作人员一同看望慰问本单位的2名军人家属及1名退伍军人,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

走访中,单位领导仔细询问了军人家属及退伍军人的生活情况,表达了对军属和军人的崇敬之情。随后,工作人员还向军属发放了慰问信、悬挂了光荣牌并送上慰问金,带去单位的关怀和问候。

下一步,单位将积极主动关心、了解军人家属的生活情况,积极为他们解决实际困难问题,进一步密切军民鱼水情。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。