信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
费县地震监测中心召开2018年度领导班子民主生活会

1月31日上午,县地震监测中心召开2018年度领导班子民主生活会,党建指导员贾洪鹏到会作指导,地震监测中心党组书记、主任王超凡主持会议,领导班子成员参加会议。

根据会议安排,王超凡首先汇报了2018年度民主生活会的准备工作。其次是由王超凡代表领导班子围绕“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于承担作为,以求真务实作风坚决把党中央决策落到实处”主题作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。班子成员也进行对照检查发言,进行深刻自我剖析,开展批评和自我批评。

贾洪鹏对民主生活会进行了点评,认为整个会议主题明确,重点突出,氛围和谐,效果明显。地震监测中心领导班子高度重视,准备工作充分,查摆问题到位,自我批评深刻,相互批评诚恳,整改措施具体,达到了预期目的,要求地震监测中心下一步要抓好对查摆问题的整改落实。一是要进一步深化对十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想等相关理论的学习,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”。二是要加大整改工作的落实力度,要制定切实可行的整改措施,推进部门工作再上新台阶。三是要将整改内容、时间表在一定范围内公布,主动接受全单位干部职工的监督。

王超凡作了会议小结,并提出整改要求:一是按与会领导的要求,以问题为导向,认真抓好整改落实;二是扎实抓好会后有关工作,及时规范上报相关材料;三是统筹抓好当前各项工作,推动防震减灾工作再上新台阶。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。