信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
费县地震监测中心集中观看警示教育片《警钟》《逆转的人生》

为扎实有效推进党风廉政教育工作,增强干部职工反腐拒变意识,2月11日,县地震监测中心组织观看警示教育片《警钟》《逆转的人生》,单位当日在岗干部职工7人在会议室观看了警示教育片。

警示教育片《警钟》选取临沂市典型违纪违法案例,主题突出、剖析深刻,具有很强的警示性和教育意义。《逆转的人生》是根据崔宗兴严重违纪违法案件制作而成的纪录片,包含崔宗兴的成长记腐败过程、案件的侦办过程及用当事人的反思、忏悔教育、警醒广大干部职工引以为鉴,汲取深刻教训,不断提高遵纪守法的自觉性,强化筑牢拒腐防变思想防线。

通过观看警示教育片,观片人员受益匪浅,在思想深处受到极大震撼和触动,纷纷表示要以此来警示自己,防微杜渐,警钟长鸣,经得住权利、金钱、名利的考验。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。