信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
临沂市地震台召开创建市级文明单位动员大会

 

为巩固我台精神文明建设成果,进一步加大文明单位的创建力度,提高干部职工精神文明水平,2019年3月29日,市地震台召开创建市级文明单位动员大会,党组书记、台长朱士泉出席并作动员讲话。

会议印发了《关于成立创建市级文明单位工作领导小组的通知》,《关于创建2019年度市级文明单位的实施方案》,监测科刘莉科长和马陵山地震台鲁成义台长分别代表机关和台站做了表态发言,表明了态度和决心。朱士泉台长在讲话中指出,要提高站位、统一思想,充分认识创建市级文明单位的重要意义;要把握重点、同心同向,扎实做好创建文明单位的各项工作。要明确责任、狠抓落实,切实保证创建文明单位的稳步推进。全体干部职工要迅速行动起来,立即进入战斗状态,拿出十足的勇气和百倍信心,牢固树立不创则以、创则必成的决心,以饱满的热情、务实的作风全力以赴投入到文明单位创建工作中去。要实行周例会、月调度、季度年度汇总的创建机制,把工作抓在经常,实在平常,力戒形式主义,确保创建工作取得圆满成功。

副台长闫洪朋、厉志刚、庄乾元、各科室(台)负责人和机关全体人员参加会议。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。