信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
兰陵县地震监测中心认真传达学习全市地震工作会议精神

 

3月29日上午全市地震工作会议召开后,我中心领导高度重视,根据会议要求,于4月1日上午我中心及时在单位会议室组织召开了全体人员专题会议。

会上,县应急管理局党委副书记、县地震监测中心主任白晓栋同志认真传达了全省、全市地震工作会议精神,通报了2018年度我中心在全市地震系统党建和防震减灾工作考核中取得的成绩,并带领大家重点学习了市地震台长朱士泉同志在全市地震工作会议上的重要讲话。最后,他希望全体同志要紧紧围绕全省、全市地震工作会议精神和朱局长重要讲话,厘清工作思路,把握好改革精神,按照“走在前列”的要求,认清新形势,抢抓新机遇,迎接新挑战,鼓足干劲,强化担当,进一步提升防震减灾服务意识和能力,为建设富裕文明美丽的新兰陵作出应有的贡献。

大家一致表示,在今后工作中将严格按照全省、全市地震工作会议精神和朱局长重要讲话要求,坚持以党的十九大和十九届四中、五中、六中全会精神和习近平系列重要讲话为指导,坚定政治站位,筑牢四个意识,做到两个维护,不忘初心,努力奋进,全力投入到地震监测、应急处置、震害防御、科普宣传等各项工作中,用实际行动向建国70周年献礼。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。