信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市直机关工委到市地震台开展党建调研督导

4月2日,市直机关工委副书记陈为国一行到市地震台调研督导党建工作。市委市直机关工委组织部长张继超,市直机关工委组织部王琪超参加调研督导市地震台党组书记、台长朱士泉、党组成员厉志刚陪同。 

朱士泉台长首先向陈为国一行汇报了去年以来我台党建工作的开展情况。朱士泉指出2018年我台以党建工作引领业务开展,实现了党建与业务的同频共振、全面发展。党建考核成绩在市直单位中有较大幅度上升,业务工作连续两年获得全国、全省先进单位;每月初第一周召开党组会专题听取党建工作汇报,以党组会决议形式推动工作,解决了党建工作落实难的问题;以学习记录表代替笔记本,按时上交保证了集体学习效果;以党组名义出台了文件对基层支部的“三会一课”规范化提出了要求;针对基层台站经常出外业的特点,要求建立了“流动支部”保证了组织生活的正常开展。

调研组对照标准详细查看了我台去年以来的党建工作材料。调研组充分肯定了我台去年的党建工作,针对检查发现的问题现场提出了反馈意见。陈为国书记指出,此次调研督导的主要目的是推进机关党建工作扎实开展,掌握我台机构改革后的党组织基本情况,重点突出“一把手”第一责任人的作用,抓紧支部建设标准化提升,努力推进各单位创新主动工作。

朱士泉台长表示,2019年我台要以此次调研督导为契机,深入学习贯彻全市机关党的工作会议精神,进一步强化政治建设和思想建设,严抓党建工作责任制、压实政治责任,以“工作创新落实年”活动为抓手,努力实现党建工作再上新台阶。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。