信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
莒南县开展地震监测台站环境清理整治工作

为进一步优化地震台站管理,提升台站观测效能,近日,莒南县地震监测中心对地震监测台站进行专项整治,保障地震台站工作的有序运行。

县地震台紧邻中学,地震台大门口两边商贩摆摊,造成道路拥挤、地面卫生很差,县地震监测中心工作人员及时告知商贩,清理了停放在地震台院内外的两个蓝铁皮餐车,并制作警示标牌,悬挂在大门醒目位置,保证了正常的观测秩序。利用一天的时间,县地震监测中心全体人员在地震台围墙一侧和观测房周边种植了500余棵龙柏树苗,绿化美化了观测环境。在鲁14井观测点,清理了院外水塘的垃圾、周边存放的秸秆,修剪了院内苗木、打扫了卫生。此外,还到大店深井、涝坡深井查看、清理了周边环境,维护了地震监测设施。

经过集中清理、整治,绿化美化观测台站,地震台站面貌焕然一新,营造了干净整洁舒适的办公环境。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。