信息公告: 国务院办公厅开通“我为大督查提建议”小程序
市地震台召开4月份党建专题党组会

 

4月8日,市地震台召开4月份党建专题党组会。党组书记、台长朱士泉,党组成员副台长闫洪朋、厉志刚参加会议。

会上,党组听取了党务办孙海燕关于我台3月份党建工作开展情况和4月份的党建工作计划的汇报。会议指出,3月份以来我台先后召开了“2019年度党建、党风廉政建设工作暨“工作创新落实年”活动会议”和“创建市级文明单位动员大会”,对全年的党建和精神文明建设任务进行了部署安排,做好了顶层设计。

会议强调4月份的工作要重点从5个方面去把握:一是工作要措施有效,力求细致;二是提高党建工作的系统性;三是要结合市直机关工委的调研督查做好整改提升;四是要跟紧市委、市纪委的步伐不掉队;五是要在抓落实上狠下功夫。

副台长庄乾元和办公室、党务办有关同志列席会议。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。