信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
莒南县地震监测中心组织开展《临沂市文明行为促进条例》知识考试

为进一步推动创建文明单位工作深入开展,宣传普及《临沂 市文明行为促进条例》知识,提高广大干部职工的知晓率、参与率、支持率,激发参与创建文明单位工作的热情,4月15日下午,莒南县地震监测中心在地震台组织开展《临沂市文明行为促进条例》知识考试。

本次考试紧紧围绕《临沂市文明行为促进条例》等内容进行测试,主要考核大家对《条例》的理解记忆程度,达到入心的效果。考试现场,大家态度端正,认真思考,独立答题,展现了严明的纪律作风。

通过此次知识考试,莒南县地震监测中心干部职工进一步深入理解领会了日常文明行为规范,对照内容找出自身差距,将文明行为内化于心,外化于行。下一步,莒南县地震监测中心将结合创建文明单位,继续加强宣传学习,提升文明素养,充分展现地震监测人员的良好精神面貌。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。