信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
莒南县地震监测中心加强纪律作风建设,促进干部履职担当

今年来,莒南县地震监测中心立足防震减灾工作实际,加强纪律作风建设,不断提高党员干部的履职担当作为能力。

一是加强学习,落实省市文件精神。利用每周四固定学习日、每日的“学习强国”平台,采取集体学习和个人自学等方式,积极组织干部职工学习中央、省市有关纪律会议精神,以及纪律作风建设的文件精神和制度有关规定,及时传达学习市、县纪委典型案例通报,切实提高了党员干部的思想认识水平,从而增强了党员干部的责任担当意识。

二是完善制度,不断提升工作水平。建立健全党员干部日常教育管理监督机制,细化责任分工,明确工作职责,抓好日常值班考勤、干部履职考评系统等制度。每周一党组例会安排本周工作,每月检查工作完成情况,进一步强化了机关作风和组织纪律建设,激发了干部职工的工作热情,维护了机关良好工作秩序,确保了各项工作落实并取得成效。

三是结合实际,着力抓好整改落实。紧密联系防震减灾工作实际,对照近期组织生活会反馈的问题和意见,以及个别人员工作中出现的懒散、不细致等情况,及时进行谈心谈话。结合各自岗位特点,每个人都认真进行整改,抓好各项工作落实,确保问题整改到位,做到每名干部职工有责任、有担当、敢担当、能担当。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。