信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
莒南县地震监测中心集中学习纪委通报文件精神

为进一步加强机关党风廉政建设,4月29日下午,莒南县地震监测中心组织全体干部职工集中学习县纪委下发的通报案例。

会议传达了鲁纪通〔2019〕2号、临纪通〔2019〕2号、临纪通〔2019〕9号等文件通报精神,深刻剖析了违反中央八项规定精神等违规违纪案例产生的深层次原因,并组织党员干部结合防震减灾工作实际开展了广泛交流。

会议最后要求:一要切实提高思想认识。全体党员干部要原文学习《通报》,进一步提高思想认识,以此为反面教材,汲取深刻教训,保持高度警惕;二要强化自律意识。要进行自我剖析,举一反三,认真查摆潜在问题,要从案例中汲取教训,引以为戒,警钟长鸣,严格自我约束,筑牢思想防线,争做守纪律讲规矩的标杆。要加强监督检查。分管负责纪检同志要切实履行监督责任,加大日常监管力度,抓早抓小抓苗头,坚决防止违规违纪事件发生。

                           

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。