信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
莒南县地震监测中心组织开展登山运动主题党日活动

 为进一步加强党支部组织建设,丰富组织生活,增强支部的凝聚力和战斗力,发挥党员的模范带头作用。4月25日,莒南县地震监测中心组织开展登山运动主题党日活动。

首先,大家来到厉家寨广场,瞻仰了毛泽东主席铜像。在厉家寨展览馆,一起重温了厉家寨人民当年整山治水、不怕困难、敢为人先的的艰苦岁月。一件件英雄事迹,一个个动人故事,在图片、实物的还原下呈现在大家面前,让大家切身感受到党和人民群众的血肉之情。

随后,大家从大山山底迈开步伐奔向山顶,登山途中,尽管山路迂回、路程较长,但大家互相鼓励,互相扶携,以凝心聚力、勇攀高峰的精神向高处攀登,最后终于到达山顶。

此次主题党日活动不仅丰富了党员教育形式,也开拓了党员干部的视野,使大家在团结协作中增进了友谊,大家纷纷表示,在今后的工作中,新时期党员干部要继续发扬党的光荣传统和革命精神,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信念,更加高昂的激情,为促进防震减灾事业发展做出新的贡献。

 

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。