信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市地震台召开地震应急处置演练总结会议

4月30日上午,市地震台副台长庄乾元召集机关各科室负责人在台网中心震情值班室召开2019年春季地震应急处置演练总结会,梳理总结演练经验、分析查找弱点不足,为下一次应急处置工作做好准备。

庄乾元副台长首先肯定了本次演练的良好效果,对演练过程中发现的问题进行了分析。对突发情况应对不够及时准确、文件模板准备不够充分、部分工作人员对烈度表掌握不到位等方面问题进行了梳理与分析,并对下一步重点工作任务进行了安排布署,要求各科室进一步细化各类材料及应急处置工作流程,提高全员独立应对突发事件的能力。会上,各科室负责人分别结合各自在演练中遇到的问题谈了体会,并就如何将演练效果落到实处提出了切实可行的建议。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。