信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
临沂市地震台相关人员参加省局预警工程台站建设工作培训班

为加快推进预警工程山东子项目基准站、基本站改造和新建任务实施,保证建设进度和质量,4月24-26日,山东省地震局在济南举办了预警工程台站建设工作培训班。临沂市地震台相关业务人员参加了培训,培训内容主要涉及项目总体规划、技术原理、建设任务、预算执行和档案管理等方面,中国地震台网中心、中国地震局第一监测中心有关专家现场授课。培训期间,预警项目实施组还与各市地震部门对接了具体建设内容,并对项目开展中遇到的问题进行了现场咨询和答疑,也对未来工作中可能遇到的问题进行了前瞻性的讨论和研究。

全省16市地震部门台网建设业务骨干,省地震台网中心、监测中心相关技术人员和省局财务、档案管理人员及预警项目管理办公室、预警项目实施组主要负责同志参加了培训。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。