信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
临沂市地震台相关人员参加省局国有资产专项清理工作

 

4月22日至23日,临沂市地震台派员参加了山东省地震局在泰安集中开展的省属地震台站国有资产专项清理现场集中工作。

省局发财处程处长详细介绍了国有资产专项清理工作的重要性并对清理工作进行了任务部署和工作进度调度,发财处相关人员现场讲解了工作流程,重点解答了清查工作中可能遇到的问题以及解决处理办法。此次集中工作邀请泰安基准地震台介绍了国有资产管理经验。

参与此次集中工作的各台站负责人就防震减灾事业发展现代化、地震台站深化改革和“十四五”规划编制等方面与省局发财处专家进行了交流。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。