信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
临沭县地震监测中心召开支部换届党员大会

近日,临沭县地震监测中心党支部成功进行了支部换届选举工作。

经过前期酝酿考察、征求意见,临沭县地震监测中心召开支部党员大会进行支部换届工作;党员大会由上一届支部组织委员主持,领导班子成员以普通党员身份参加。大会在庄严的国歌声中开幕,与会党员带着崇高神圣的使命感,参与表决通过了《中共临沭县地震监测中心支部委员会选举办法》。全体党员认真行使自己的神圣权利,郑重填写选票,依次投入票箱。按照选举程序,监票人、计票人当场开箱点票,宣布选举结果。新一届支部委员会成立后,各位委员选举了支部书记人选。

会后,全体党员同志进行了重温入党誓词活动;新一届支部委员会的成立将进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用,党员先锋模范作用,以党建引领业务,助推防震减灾事业上新台阶。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。