信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
市地震台机关党支部第一党小组就力戒形式主义和官僚主义召开组织生活会

5月24日下午,市地震台机关党支部第党小组在1613召开组织生活会,就力戒形式主义官僚主义进行了深刻的自我剖析和相互剖析小组成员间开展了自我批评和互相批评第一党小组组长王金法主持会议,市地震台党组书记、台站朱士泉以普通党员身份参加小组会议。

大家通过开展自我批评和互相批评,最大体会形式主义与官僚主义就在我们身边形式主义、官僚主义既是作风问题,更是严肃的政治问题如果长此以往我们的同志人民群众渐行渐远,对我市防震减灾事业长远发展造成极为不利的影响。

通过此次活动,大家都纷纷表示在以后实际工作中,要坚持实事求是,注重真抓实干,敢于担当负责,真正把心思用在干事创业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,保持对人民的赤子之心,坚持走群众路线,扑下身子深入实际、深入基层、深入群众,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,推动全市防震减灾工作再上新台阶,让党和人民放心。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。