信息公告: 国务院“互联网+督查”平台开通
临沭县地震监测中心开展党员过政治生日活动

   

进一步激励党员不忘初心、担当作为。5月24日下午,临沭县地震监测中心党支部开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员“政治生日”活动。5月份入党的刘友邦、王立志、张明东三位同志举行了一次“庆生”活动。

本次活动主要分为三项内容。首先,党支部书记刘金涛位党员同志的政治生日表示了真挚的祝福,并向刘友邦、王立志两位退休老同志介绍地震监测中心近年来的工作成绩、机构改革后承担的职能变化及对退休老同志的“六个一”关怀政策。随后,三位同志认真回顾了入党经历和政治成长中的心路历程,纷纷表示,从站在庄严的党旗下宣誓的那一刻起,就感受到了一种责任,同时也多了一种使命和担当,将一切交给党和人民,尽职尽责,无怨无悔。最后,全体参会党员在听了三位党员的事迹后,深受感动,纷纷表示在今后的生活工作中,不忘初心、肩担重任,为我县防震减灾事业再添新功。

通过这次开展的党员“政治生日”活动,增强了党员的政治荣誉感、使命感、归属感,激励了每一位党员用誓词来对照自己的一言一行,履行党员义务,发挥党员先锋模范作用。

·兰山区 ·罗庄区 ·河东区 ·沂水县 ·沂南县 ·临沭县 ·蒙阴县 ·费县 ·平邑县 ·兰陵县 ·莒南县 ·郯城县 ·中国政府网 ·山东省政务服务网
临沂市地震局 地址:临沂市北城新区北京路与孝河路交汇处 电话:0539-8222112 鲁ICP备05045498
技术支持:临沂信息港
页面执行时间:0.35938 秒,查询数据库:10 次。